Это вы читаете какие-то не далекие паблики, в которых только про куриную грудку и говорится. Поищите что нибудь другое. Почти все овощи, фрукты и мясо является ПП. Тут дело в приготовлении, а не в составе продукта.
можно ту же грудку кушать с разной зеленью, и уже будет разный вкус, можно добавлять сметану — от нежирной вас не разнесет, на ее основе готовить соусы. Даже грудка в виде фарша уже совсем не то же, что гриль. Мням.
Так вы измените способ готовки. Фарш, мелко рубленная грудка, целая грудка, нарезанная на небольшие кусочки — вес даст вам разные вкусы. Плюс можно варить, жарить, запекать, варить на пару- выбор огромный. Если еще и специи разные-то и не заметите как одно и тоже едите!
Вот из-за такого мнения многие и боятся ПП, думая, что будут только гречку и курицу кушать. На самом деле, ПП — это почти все продукты, которые существуют, просто приготовленные правильным образом.